Inicio > Español > Dispositivos Bluetooth > KSH-800: Como sincronizar mis audifonos via Bluetooth

KSH-800: Como sincronizar mis audifonos via Bluetooth

Este articulo aplica para los modelos de audifonos KSH-800.

Estos son los pasos para Emparejar o Sincronizar su Audifono:

NOTA:  Ya que el emparejamiento crea un vinculo entre dispositivos por la tecnologia inalambrica Bluetooth, usted tiene que emparejar estos audifonos con su PC, telefono movil y otros dispositivos Bluetooth antes de usar los audifonos. Tambien recuerde de cargar sus audifonos 4 horas antes de su uso.

1- Mantenga presionado el boton MFB alrededor de 5 segundos hasta que el indicador LED de modo cambie a una "Luz azul" parpadeante a una "Luz roja". De esta forma, los audifonos estaran en modo de Emparejamiento.

2- Realize un escaneo de dispositivos Bluetooth (telefono movil, llave USB de la PC, dispositivos de audio, ect.)

3- Cuando se haya completado el escaneo, los dispositivos Bluetooth disponibles estaran como dispositivos encontrados.

4- Seleccione los "Audifonos Estereo BT" de la lista de dispositivos descubiertos y confirme la indicacion en pantalla.

5- Ingrese la contraseña predeterminada "1234"

6- Despues de que haya sido exitoso el emparejamientom el indicador LED cambia de una "Luz roja" a una "Luz roja" parpadeante.