Inicio > Español > Dispositivos Bluetooth > KHS 155: Como sincronizar tu auricular

KHS 155: Como sincronizar tu auricular

Este articulo aplica para el modelo: KSH-155

Estos son los pasos para emparejar o sincronizar el mini auricular Bluetooth:

1- Asegurese de que el auricular este apagado. Asegurese de que su auricular haya sido cargado por lo menos 4 horas.

2- Ubique el telefono y el auricular a no mas de un metro de distancia entre si.

3- Oprima el boton de Encendido durante 6 segundos para conectar el auricular. Hasta que el indicador LED se ilumina de color "Azul Solido"

4- Avtive la funcion de Bluetooth en el telefono para detectar los dispositivos Bluetooth existentes .

5- Seleccione el auricular (KSH-155) de la lista de dispositivos detectados.

6- Ingrese el codigo "0000" si se lo pide para emparejar y conectar el auricular con el telefono.

Nota: Algunos telefonos requieren hacer la conexion por separado despues del emparejamiento.

7- Algunos dispositivos pueden requerir confirmacion de la conexion Bluetooth.

8-Cuando el proceso de emparejamiento concluye en forma exitosa, el LED de color "Azul" parpadeara varias veces. El nombre del auricular aparecera en el menu del telefono.