Inicio > Español > Dispositivos Bluetooth

Dispositivos Bluetooth

KWS-601- Boton de Reinicio
Este articulo aplica para modelo: KWS-601 Aqui encontrara los pasos par... más
KWS-750 Altavoces Mirage
El siguiente articulo aplica solamente para el KWS-750. Hay dos maneras d... más
KHS 155: Como sincronizar tu auricular
Este articulo aplica para el modelo: KSH-155 Estos son los pasos para empa... más
KWS-350: Como sincronizar la bocina por Bluetooth
Este articulo aplica para el modelo: Altavoz o bocinas KWS-350 Bluevibe. ... más
KSH-800: Como sincronizar mis audifonos via Bluetooth
Este articulo aplica para los modelos de audifonos KSH-800. Estos son los ... más
KWS-607: Funcion NFC
Este articulo aplica para el modelo KWS-607 Parlantes Bluetooth Kapsule. La... más
KWS-607 Tiempo de Duracion
Este articulo aplica para el modelo KWS-607 Kapsule Bocinas Bluetooth. Para ... más
KHS-630 Manual de Usuario
Este articulo aplica para el modelo de Klipxteme: KHS-630 BlueBeats | Auriculare... más