Inicio > Español > Teclados > Tecla de Funcion (Fn) en el KKM-355

Tecla de Funcion (Fn) en el KKM-355

El siguiente articulo aplica para el modelo "Revelation" KKM-355 (S o E).

En algunos teclados, la tecla de Funcion (Fn) se mantiene activado todo el tiempo.

Estos son los pasos para manejar las funciones de la tecla (Fn) de su teclado KKM-355:

NUM Lock activado:

* Todos los caracteres de color azul estan habilitados y activos.

NUM lock desactivado:

* Todos los caracteres de color azul estan deshabilitados y estan activos los de color blanco.

NUM lock activado y presiona el boton de FN:

* Los caracteres de color blanco se muestran en el teclado.

NUM lock esta deshabilitado y presiona el botn de FN:

* Los comandos especiales del teclado se encuentran activados como cualquier teclado numerico (fin como #1, AvPag como #3, inicio como #7 y RePag como #9, arriba como #8, etc).