Inicio > Español > USB Devices & Hubs > Informacion de Energia para Concentradores USB

Informacion de Energia para Concentradores USB

Este articulo aplica para los USB Hubs: KUH-590, KHC-345, KUH-190, KNS-110B.

Algunos de nuestros equipos USB poseen una entrada para adaptador AC de voltaje que solo aplica en caso de que sus puertos USB en su PC no brinden el suficiente voltaje al equipo USB conectado, un mensaje común de error es "No se reconoce el dispositivo USB". Si este es su caso, usted puede usar un adaptador AC de 5V.

Las corrientes y polaridad de su adaptador AC tiene que ser como se muestra a continuación:

KUH-590: 2A

KHC-345: 1.5A

KUH-190: 0.5A

KNS-110B: 2A