Home > Español > Dispositivos Bluetooth > Controlador para el KHS-860 y KHS-865

Controlador para el KHS-860 y KHS-865

Este articulo aplica para modelos: KHS-860 y KHS-865.

La pagina a continuacion solo cuenta con el archivo del controlador , no dispone de ningun programa de instalacion, para instalar los controladores utiliza el Actualizador de Controlador de Windows , ubica o localiza el lugar donde extrajo los controladores y seleccione esa carpeta. Haga click derecho y descargue su controlador.

KHS-860 / KHS-865: Windows 7