Inicio > Español > Artículos en General > Modo compatibilidad para Windows OS

Modo compatibilidad para Windows OS

Este artículo explica como configurar su dispositivo utilizando la compatibilidad de Windows 10.

Nota: No todos los programas tendrán la opción de compatibilidad.

Los pasos son los siguientes

1. Busque el programa que desee ejecutar.

2. Seleccione el programa, click-derecho, y seleccione la opción "Propiedades" debajo una imagen de como se ve.

3. Este abrirá la siguiente ventana. Proceda a seleccionar la pestaña "Compatibilidad" debajo una imagen de como se ve.

4. Aquí necesita colocar un "Check" en la casilla que dice "Run this program in compatibility mode for:" o "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:" y mostrará una lista de los SO que son soportados.

5. Una ves seleccionado presione "OK" para salvar la configuración.

6. Proceda ejecutar el programa como administrador y verifique el resultado.