Home > Español > Dispositivos Bluetooth > Como sincronizar mis auriculares KHS-860 / KCH-850

Como sincronizar mis auriculares KHS-860 / KCH-850

Este articulo aplica para modelos: KHS-850 & KHS-860.

Aqui encontrara los pasos para parear o "sincronizar" estos equipos a una terminal Bluetooth:

1. Coloque sus equipos Bluetooth disponible para parearse.

2. Con el audifono apagado, presione el boton de “power” del mismo por 10 segundos. Este primero hara un pitido y se encendera una luz (verdeen KSH-860, rojo en KCH-850) y luego se colocara intermitente entre dos luces (verde y rojo en KSH-860, rojo y azul en KCH-850) indicando que esta "buscando dispositivos".

3. Intente parear el equipo. Si le pide contraseña, use “0000” como contraseña de pareamiento.

4. Este equipo se sincronizara con su equipo Bluetooth.